jeudi 9 octobre 2008
Porc au curry
Ingrédients :
- 700 g d'échines de porc coupée en petits cubes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/2 c. à s. de curry
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les gousses d'ail et les oignons et les faire revenir 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive.
Dans une cocotte ou un plat avec un couvercle, mettre les morceaux de viande, les tomates coupées en 4, le gingembre, le curry, le sel, le poivre, les oignons et l'ail. Bien mélanger l'ensemble.
Faire cuire 1 h dans votre four chaud.
Servez chaud avec du riz.
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire