Mon petit mari commence à se prendre au jeu du blog et a souhaité que je mette sa dernière recette sur mon blog.
- 5 cubes surgelés d'épinards en branches
- 4 tomates ou 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates en dés
- 500 g de champignons surgelés
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 20 olives
- 1 blanc de poireau
- 20 tranches de chorizo
- 100 g de lardons
- 1 cube de saveur ail & persil Maggi
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive et le cube ail & persil puis ajouter les lardons, l'ail émincé, le poireau et les champignons. Faire revenir 10 mn tout en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les épinards et laisser cuire 5 à 10 mn. Mélanger.
Au bout des 10 mn, ajouter à la préparation les 4 tomates, les 20 tr. de chorizo et les olives. Mélanger et laisser cuire environ 10 mn.
Servez bien chaud.
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