Voici une autre version des macarons, toujours avec la même recette Flexipan pour les coques que vous retrouverez dans la recette des macarons au chocolat ici, et avec une ganache aux fraises Tagada trouvée sur le site Pure gourmandise.
Ingrédients pour la ganache pour environ 20 macarons :
- 75 g de fraises Tagada
- 5 cl de crème liquide
- 15 g de chocolat blanc
Préparation :
Faire bouillir la crème pendant 1 mn.
Baisser sur feu doux et ajouter les fraises Tagada et le chocolat blanc à fondre. Bien lisser.
Retirer ensuite du feu et faire tiédir pour que la préparation se fige un peu.
A l'aide d'une poche à douille, mettre un peu de ganache sur la moitié des coques des macarons puis recouvrir avec les autres coques.
Conseil : pour qu'ils soient au meilleur de la dégustation, il est conseillé de les laisser rafraîchir au réfrigérateur au moins une journée auparavant.
On peut aussi les congeler, ils se décongèlent très bien à température ambiante. Mais n'oubliez pas qu'un macaron décongelé ne peut être recongelé ensuite !
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