dimanche 5 octobre 2008

Bouchées au thon à l'échalotte

Voici enfin la recette de mes fameuses bouchées au thon que beaucoup de personnes me réclament depuis longtemps. Elles sont vraiment irrésistibles !!!

Autre atout en leur faveur, elles se préparent en très peu de temps.
N'hésitez pas à réaliser cette recette, vous ne serez pas déçu.

Ingrédients :

- 130 g de thon égoutté
- 4 échalottes
- 100 g d'emmental râpé
- 4 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 70 ml d'huile
- 1 c. à s. de maïzena
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les échalottes et l'emmental dans un robot quelques secondes puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer quelques secondes et c'est déjà prêt.
Verser la préparation soit dans :
- un moule à bouchées pour un apéritif
- un moule à muffins ou à cake pour une entrée avec une salade
Mettre à cuire 30 mn à four chaud et servez.

Bon appétit !

Aucun commentaire: