Tout d'abord, voici un aperçu de la vue ce matin, environ 1 cm de neige. Bien sûr, il n'y a déjà plus rien mais nous avons tout de même profité de ce magnifique paysage pendant quelques heures.
Muffins au parmesan et aux courgettes
- 100 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à c. de poivre noir moulu
- 75 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 petite courgette épluchée et râpée (environ 150 g)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs puis ajouter la courgette râpée, le lait et l'huile.
Ajouter le mélange de courgette à la préparation précédente et mélanger délicatement sans trop travailler la pâte.
Ajouter le mélange de courgette à la préparation précédente et mélanger délicatement sans trop travailler la pâte.
Disposer le moule à muffins sur la grille et répartir le mélange dans les alvéoles et faire cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Démouler lorsque les muffins sont tièdes.
5 commentaires:
Contente de decouvrir ton blog...et tes 3 princesses. Ces petits muffins sont divins
bisous
Mmm, quels délicieux muffins salés ! A essayer.
rhoooooooo comme ça doit être bon!!!bises
trop rigolo le bonhomme de neige, trop appétissants ces muffins!!!
Ils sont très chouettes tes muffins, vraiment j'aime beaucoup ! une belle idée pour l'apéro !
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