Ingrédients :
Pour les crêpes :
- 100 g de farine
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 3 oeufs entiers
- 2 c. à s. d'huile
- 15 cl de lait
- 1/4 c. à c. de sel
- huile pour la poêle
Pour la farce :
- 300 g de champignons émincés
- 25 g de beurre + 20 g pour le plat
- 1 c. à c. de persil frais haché
- 1 c. à c. d'estragon frais haché
- 15 cl de crème fraîche
- 120 g de parmesan râpé
- 300 g de restes de poulet cuit émincé
- 10 cl de crème liquide
Préparation :
Préparation :
Incorporer à la farine, parmesan, oeufs, huile et sel. Ajouter le lait et la même quantité d'eau. Mixer au mixeur plongeant. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Cuire 8 crêpes dans une poêle huilée.
Dans une autre poêle, chauffer à feu moyen le beurre. Mettre les champignons et laisser cuire 5 mn en mélangeant de temps en temps. Ajouter le persil, l'estragon et la crème fraîche. Cuire 5 mn en remuant pour épaissir légèrement.
Préchauffer le four à 210°C.
Hors du feu, incorporer le poulet et 75 g de parmesan. Répartir la farce entre les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat à four beurré.
Saupoudrer les crêpes de parmesan et de crème fraîche liquide.
Mettre à cuire à four chaud 15 à 20 mn.
Bon appétit !
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