Ingrédients :
- 140 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 35 cl de lait
- 3 pommes
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher les pommes puis les couper en petits carrés.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sucre vanillé et les 2 oeufs. Bien mélanger avec un fouet.
Ajouter doucement le lait en remuant pour obtenir une pâte fluide.
Beurrer un plat creux allant au four (ou un moule en silicone) et répartir à l'intérieur les morceaux de pommes. Verser doucement la pâte dessus.
Mettre à cuire environ 40 mn.
6 commentaires:
Mmm, délicieux dessert. Bravo Maëva, belle réussite.
Mais quel magnifique clafoutis !!! Félicite ta fille de ma part ... heu par contre si elle m'en a laissé une lichette c'est pas de refus :)))
Bravo à Maëva !
Bravo Maëva pour ce joli gâteau, il a l'air très réussi et j'en aurais bien pris une part. Ta fille est très mignonne et comme elle aime déjà faire la cuisine elle sera certainement aussi douée que sa maman plus tard.
la relève est assurée bravo ta princesse est déjà douée bz patmamy
Hummm les clafoutis c'est trop bon, bravo à Mademoiselle!!!
Enregistrer un commentaire