- 1 pâte feuilletée
- 7 saucisses de Strasbourg coupée en 5 (moins cher que d'acheter des saucisses cocktails toutes prêtes)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte feuilletée et la diviser en 4 puis en 8, en 16 et en 32 parts.
Poser sur chaque partie un bout de saucisse et rouler avec la pâte pour former vos minis croissants.
Poser tous les croissants sur une feuille en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé (vous pouvez les dorer avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau) et mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir bien chaud.
2 commentaires:
Cette recette fait toujours fureur a l'apéro, ils sont très beaux...Bravo
Bises
Oh lala !!!! mes fils verraient cette photo ils hurleraient de gourmandise !!!! et j'avoue que je piocherais bien dedans aussi moi !!!!
Enregistrer un commentaire