Ingrédients :
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 3 courgettes
- 150 g de lardons
- 4 c. à s. de boursin cuisine
- parmesan
Préparation :
Faire revenir les lardons dans une poêle, retirer le jus de cuisson et réserver.
Émincer les courgettes et les faire cuire 7 mn dans une petite casserole d'eau bouillant. A la fin de la cuisson, les égoutter.
Mettre l'eau de cuisson des pâtes à chauffer. Lorsque l'eau commence à bouillir, plonger les pâtes pendant 3 mn.
Mettre les courgettes dans une poêle avec le boursin cuisine, mélanger 1 ou 2 mn et ajouter les lardons.
Servir le tout bien chaud. Vous pouvez parsemer de parmesan râpé.
Servir le tout bien chaud. Vous pouvez parsemer de parmesan râpé.
2 commentaires:
Très bonne idée pour accompagner les pâtes!!!
bises
C'est vraiment une très bonne idée toute simple pour un bon plat de pâtes! Je note ta recette. Merci
Bises,Lisou
Enregistrer un commentaire