

Ingrédients pour 1 pain :
- 450 g de farine T65
- 7 g de levure
- 20 g de levain de blé déshydraté
- 1 c. à C. de miel d'acacia
- 7 g de sel
- 270 g d'eau
- 50 g de graines (j'ai mis 20 g de graines de lin, 15 g de graines de tournesol et 15 g de graines de sésame)
Préparation :
Préparer la pâte à l'aide de votre robot ou de votre MAP ; pour ma part, je l'ai réalisé au thermomix.
Verser le levain + la levure + l'eau et régler 2 mn à 37°C vitesse 3.
Ajouter la farine + le sel + le miel : 2 mn 30, couvercle verrouillé, mode pétrin.
Sortir la pâte du bol, rajouter les graines, former une boule et laisser reposer 1 heure couvert d'un linge.
Façonner votre pain.
Laisser lever (apprêt) environ 45 mn.
15 mn avant la fin de la deuxième levée, préchauffer votre four à 200°C.
Mettre votre pain au four pendant environ 35 mn.
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