Ingrédients :
- spaghettis
- 2 boîtes de 400g de pulpes de tomates en dés
- 500 g de boeuf haché
- 100g de lardons fumés
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 3 beaux oignons
- 4 carottes moyennes
- 2 branches de céleri
- parmesan
- thym, laurier
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation :
Hacher les oignons, les carottes, le céleri et les lardons.
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 mn.
Ajouter le boeuf haché et le faire dorer en remuant pendant 5 mn. Ajouter le sel, le poivre, le thym, le laurier et la noix de muscade.
Ajouter la pulpe de tomates, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 40 mn.
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée avec 1 c. à s. d'huile d'olive.
Servir avec du parmesan.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire