J'adore les spéculoos et les pommes donc, c'est tout naturellement que j'ai craqué pour cette recette que j'ai trouvé sur le blog "Miamm...Maman cuisine" puis sur "Les gourmandises de Nath".
- 5 pommes à cuire
- 60g de beurre
- 150g de spéculoos
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 3 c. à s. de farine
- 1 c. à s. de maizena
- 1 c. à s. de crème fraîche ou de fromage blanc
Préparation :
Dans un robot, mixer les spéculoos en poudre et réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper les pommes en petits cubes. faire une compote avec le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Ajouter la farine, la maïzena, les spéculoos et les pommes. Mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner 40min.
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et couper les pommes en petits cubes. faire une compote avec le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Ajouter la farine, la maïzena, les spéculoos et les pommes. Mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner 40min.
3 commentaires:
Hummmm un dessert bien gourmand ! A+
Un point en commun, ou deux car j'adore les spéculos et les pommes donc à tester !
ça à l'air délicieux.....
A tester absolument
Enregistrer un commentaire