- 16 boudoirs
- 1 kg de fromage blanc
- sucre en poudre
- 1 grande boîte de fruits au sirop
Préparation :
Sucrer le fromage blanc selon votre goût.
Ouvrir la boîte de fruits au sirop et verser le sirop dans une assiette creuse (bien égoutter les fruits).
Tremper très rapidement les boudoirs dans le sirop des fruits et les mettre tout autour du moule à charlotte.
Mélanger les fruits au fromage blanc puis verser ce mélange dans le moule à charlotte avec les boudoirs.
Laisser reposer au moins 4 heures au frais.
15 commentaires:
Hmm une bien bonne charlotte!! En plus on peut mla faire avec n' importe quel fruit au sirop?
Je fais souvent ce dessert, surtout en été ! C'est très rafraîchissant....
Bisous et à très bientôt sur nos blogs !!!
Voilà qui est simple mais absolument délicieux. Je suis une fervente adepte du fromage blanc, associé avec les fruits au sirop et présenté en charlotte, c'est tout simplement PARFAIT: j'adopte!
Je la fais souvent en été cette recette de charlotte, c'est frais et délicieux!!!
Un dessert super simple et délicieux!
elle me plait bien ta charlotte
Rapide et efficace ! Biz
Un petit dessert parfait en hiver !
Bravo et bisous
un dessert délicieux .... hummmm
Une charlotte rapide et délicieuse !!
rooo elle est superbe cette charlotte!!!
ça me donne envie d'en faire une !
bonne journée
val
hummm une charlotte c'est tellement bon et en plus facile à faire ...
Je te remercie pour tes coms, c'est très gentil... Ta charlotte me plaît bien, au fromage blanc,c'est une très bonne idée !
bojour magalie,je viens de decouvrir ton blog en cherchant une recette je m'y suis arreté car j'ai moi-même 3 princesses et apparament le même âge que toi,mes filles ont 15 ans,21moiset 9mois,je trouve ton blog sympas et j'y reviendrais volontier a l'occasion.Bonne continuation avec tes 3 princesses.
Enregistrer un commentaire