Ingrédients :
- 1 blanc de poireau émincé finement
- 100 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de maïzena
- 50 g de parmesan râpé
- 5 brins de ciboulette ciselée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le poireau pendant 5 mn.
Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la maïzena puis la crème fraîche, la ciboulette et le parmesan.
Mélanger les 2 préparations et répartir le tout dans des moules à petits fours.
Mettre à cuire à four chaud pendant environ 15 mn.
6 commentaires:
Ohh, c'est original et tout à fait délicieux. Je me serais bien invitée pour l'apéritif moi ;-)
Recette à noter, elle me plaît bien.
je note pour mon prochain apéro!!!
bisous
Les petits doigts (et les plus grands/gros) adorent picorer ce genre de petits délices!
miam miam
Elles ont l'air très appétissantes ces bouchées, merci pour la recette. Par quoi je peux remplacer la ciboulette, on en trouve pas du côté de chez moi?
saumon et poireaux pour de magnifiues bouchées!
ON FAIT de supers petites choses avec ce moule
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