lundi 20 avril 2009

Sauté de Porc à la moutarde

J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisine bonheur".

Ingrédients :

- 1 kg de sauté de porc en morceaux
- 250 g champignons émincés ( 1 bte)
- 2 oignons (pas trop gros)
- 4 grosses c. à soupe moutarde
- 350 g eau
- 1 cube de bouillon
- 1 jus de citron
- 90 ml de lait
- 90 ml de crème liquide
- 1 c à soupe fécule de pomme de terre (facultatif)
- 1 c. à soupe d'huile
- 15 g de beurre

Préparation :

Faire revenir doucement l'oignon émincé dans l'huile et le beurre
Faire dorer les morceaux de porc puis réserver.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau avec le cube de bouillon, la moutarde.
Remettre la viande et ajouter les champignons.
Faire mijoter environ 30 mn.
Ajouter le lait et la crème et cuire encore très doucement une vingtaine de minutes.
Ajouter des fines herbes et rectifier l'assaisonnement (sel et poivre).

2 commentaires:

Miette a dit…

Une recette qui doit être très bonne : j'adore la moutarde !

Bises,

Miette.

http://ptitminou.over-blog.fr a dit…

elles ont du se régaler, moi j'adore